Solicite o orçamento de sua câmara frigorífica agora!!! Solicite um orçamento via WhatsApp!!
Central de Atendimento (11) 2631-6300 - WhatsApp (11) 96473-2793

Câmaras Frigorificas Para Carne

A CONSERVAÇÃO DA CARNE COM USO DE C MARAS FRIGORÍFICAS

Existem duas câmaras frigoríficas que são classificadas como apropriadas para o resfriamento e conservação de carnes. São elas as câmaras frigoríficas resfriadas e câmaras frigoríficas congeladas. A diferença entre elas é bastante simples: temperatura de armazenamento. Enquanto as câmaras resfriadas mantêm os produtos em uma temperatura entre 0ºC e +18ºC, as câmaras congeladas mantém os produtos abaixo de 0ºC, chegando a -25ºC.

SAIBA A IMPORTÂNCIA DAS C MARAS FRIGORÍFICAS PARA CARNE

A carne é um dos alimentos que pode ser armazenado em ambas as câmaras. Há carnes que ficam em um ambiente resfriado apenas para manter sua qualidade, sem se decompor. Esse caso é mais comum em açougues, que precisam cortar a carne constantemente e, para isso, não podem estar congeladas. Já em supermercados, é comum que as câmaras frigoríficas sejam as congeladas, pois a carne, para ser vendida ao consumidor final, precisa estar totalmente congelada para não perder suas características, além de estar apropriada para consumo. Em ambos os casos, o supermercado e o açougue precisam possuir câmaras frigoríficas de qualidade. As carnes podem ser vermelhas ou brancas, de aves, bois, porcos e peixes. Todos os tipos de carne precisam estar em um ambiente apropriado para serem conservados e estarem em condições de serem consumidos. A Isoport é uma empresa conceituada no mercado, fabricando câmaras frigoríficas para carne com dedicação e compromisso. Temos uma equipe altamente capacitada para propiciar produtos resistentes, de durabilidade e que seguem rigidamente as normas técnicas vigentes, assim como as normas sanitárias. As câmaras frigoríficas são desenvolvidas para proporcionar maior praticidade e agilidade na montagem, e para isso utilizamos materiais modulados com encaixe, resultando em grande mobilidade. Além disso é um produto que permite mudanças de layout ou locais, com excelente redução de custos de materiais e mão de obra. Fazemos câmaras sob medida, otimizando a utilização dos espaços internos para um melhor aproveitamento da área útil. Os projetos precisam atender as principais exigências de fabricação e execução de montagem, conforme norma NBR 11752, bem como as normas sanitárias vigentes. Os núcleos podem ser em Poliestireno Expandido (EPS) ou Poliuretano Injetado (PUR), ambos retardantes a chamas. Principais características das câmaras frigoríficas para carne: Revestimentos em aço galvanizado e pré-pintado na cor branca RAL 9003, Aço Inox 304, Aço Inox 430 ou Alumínio Stucco. Sistema de encaixe macho/fêmea que garante perfeita estanqueidade, confere ao projeto conservação ideal dos produtos, redução significativa do consumo energético, garantindo qualidade e segurança do projeto.