Solicite o orçamento de sua câmara frigorífica agora!!! Solicite um orçamento via WhatsApp!!
Central de Atendimento (11) 2631-6300 - WhatsApp (11) 96473-2793

Camara Frigorifica Para Pão

SAIBA A IMPORTÂNCIA DA C MARA FRIGORÍFICA PARA PÃO

São os diversos estabelecimentos que utilizam câmaras frigoríficas para pão. As lanchonetes, padarias, bares e restaurantes fabricam pão todos os dias para servir aos clientes. Para manter o produto bem conservado, é recomendado manter o ambiente em uma temperatura mais baixa que o normal.

A HISTÓRIA DA REFRIGERAÇÃO E A INOVAÇÃO PARA CHEGAR NA TECNOLOGIA DE CÂMARAS FRIAS

A refrigeração está presente na vida do ser humano há muito tempo, desde o Egito Antigo o ser humano entendeu a importância da refrigeração. Apesar de não compreenderem totalmente o fenômeno, desde lá entendiam que a evaporação da água surtia o efeito do resfriamento. Ao longo dos tempos, diversos engenheiros e cientistas criaram invenções que visavam promover uma refrigeração artificial. Foi então que em 1834, Jacob Perkins, patenteou a primeira máquina de compressão a vapor. Hoje, existem projetos sob medida e câmaras frigoríficas para os diferentes segmentos, como os alimentícios, de bebidas e farmacêuticos. Desde então, vários estabelecimentos com cozinha e com a preparação de alimentos passaram a utilizar câmaras frigoríficas para pão, mantendo a qualidade dos produtos e conservando-os ao mesmo tempo. Esses estabelecimentos atualmente fazem uso de dois tipos de câmaras frigoríficas para pão, está na hora de saber mais sobre elas. O mercado trabalha com duas principais câmaras frias: as câmaras frigoríficas resfriadas e as câmaras frigoríficas congeladas. As câmaras resfriadas trabalham com temperaturas entre 0ºC e +18ºC. São mais ideais para os pães e carnes frescas, podendo ser cortadas. As câmaras congeladas já são mais frias, perfeitas para pedaços de peixes congelados, como os camarões, cações congelados, entre outros peixes, assim como para polpas de fruta, açaí e sorvetes. Elas trabalham entre temperaturas de -1ºC e -25ºC. Principais características das câmaras frigoríficas para pão: Revestimentos em aço galvanizado e pré-pintado na cor branca RAL 9003, Aço Inox 304, Aço Inox 430 ou Aluminio Stucco. Sistema de encaixe macho/fêmea que garante perfeita estanqueidade, confere ao projeto conservação ideal dos produtos, redução significativa do consumo energético, garantindo qualidade e segurança do projeto.