Solicite o orçamento de sua câmara frigorífica agora!!! Solicite um orçamento via WhatsApp!!
Central de Atendimento (11) 2631-6300 - WhatsApp (11) 96473-2793

Camara Frigorifica Para Pão De Queijo

CONSERVAR ALIMENTOS COM O USO DE C MARA FRIGORÍFICA PARA PÃO DE QUEIJO

Pães de queijo minas normalmente são feitos em uma indústria, para serem assados na hora por qualquer família. É comum ver os pacotes de pão de queijo congelados, para manterem a qualidade e terem um longo período para serem consumidos. O resfriamento permite que esses alimentos durem mais, retardando a validade de consumo. Para que esse resfriamento aconteça, é comum que as indústrias e estabelecimentos instalem um projeto de câmara frigorífica para pão de queijo. Essa câmara frigorífica para pão de queijo serve para conservar o alimento e mantê-lo armazenado. É comum encontrar essas câmaras em supermercados, indústrias alimentícias, mercearias, padarias, entre outros. A Isoport é uma empresa que trabalha para o mercado de fabricação de câmara frigorífica para pão de queijo, utilizando os melhores materiais do setor. Entre em contato conosco e saiba como fazer um projeto completo de câmara frigorífica para pão de queijo.

OS TIPOS DE C MARAS FRIGORÍFICAS PARA PÃO DE QUEIJO

O mercado trabalha com duas principais câmaras frias: as câmaras frigoríficas resfriadas e as câmaras frigoríficas congeladas. As câmaras resfriadas trabalham com temperaturas entre 0ºC e +18ºC. São mais ideais para os pães, e carnes frescas, podendo ser cortadas. As câmaras congeladas já são mais frias, perfeitas para pedaços de peixes congelados, como os camarões, cações congelados, entre outros peixes, assim como para polpas de fruta, açaí, pães de queijo e sorvetes. Elas trabalham entre temperaturas de -1ºC e -25ºC. Principais características das câmaras frigoríficas para pão de queijo: Revestimentos em aço galvanizado e pré-pintado na cor branca RAL 9003, Aço Inox 304, Aço Inox 430 ou Aluminio Stucco. Sistema de encaixe macho/fêmea que garante perfeita estanqueidade, confere ao projeto conservação ideal dos produtos, redução significativa do consumo energético, garantindo qualidade e segurança do projeto. As câmaras frigoríficas para pão de queijo são desenvolvidas para proporcionar maior praticidade e agilidade na montagem, e para isso a Isoport utiliza materiais modulados com encaixe, resultando em grande mobilidade. Além disso é um produto que permite mudanças de layout ou locais, com excelente redução de custos de materiais e mão de obra. Os projetos precisam atender as principais exigências de fabricação e execução de montagem, conforme norma NBR 11752, bem como as normas sanitárias vigentes. Os núcleos podem ser em Poliestireno Expandido (EPS) ou Poliuretano Injetado (PUR), ambos retardantes a chamas.