Solicite o orçamento de sua câmara frigorífica agora!!! Solicite um orçamento via WhatsApp!!
Central de Atendimento (11) 2631-6300 - WhatsApp (11) 96473-2793

Camaras Frigorificas Para Sorvete

ENCONTRE AS MELHORES CÂMARAS FRIGORÍFICAS PARA SORVETE PARA SEU NEGÓCIO

Encontrados em supermercados, padarias, restaurantes e sorveterias, os sorvetes precisam de um armazenamento específico e próprio para ser consumido. Esse armazenamento é realizado através do uso de câmaras frias, também conhecidas como câmaras frigoríficas para sorvete. Para manter o alimento congelado, sem derreter, é preciso manter o produto em uma temperatura ideal, por isso são alocadas em câmaras frias congeladas, que trabalham com uma temperatura entre -1ºC e -25ºC. Podem ser construídas sob medida, de acordo com a quantidade de produto que se pretende armazenar. A Isoport é especializada na fabricação de câmaras frigoríficas para sorvete, trabalhando com os melhores materiais do mercado.

SAIBA COMO É O RESFRIAMENTO DAS C MARAS FRIGORÍFICAS PARA SORVETE

Alimentos e bebidas, para serem conservadas de forma eficiente, precisam estar em um local resfriado artificialmente. Para isso servem as câmaras frigoríficas para sorvete. Esse resfriamento é feito através de um sistema de refrigeração, que resfria o líquido refrigerante e mantém a temperatura estável e ideal para que os produtos não percam a qualidade. Esse tipo de resfriamento é bastante comum também no uso de ares condicionados, apesar de ser um sistema para uso doméstico e comercial, portanto, mais simples do que a refrigeração industrial, que possui suas particularidades. A refrigeração está presente na vida do ser humano há muito tempo, desde o Egito Antigo o ser humano entendeu a importância da refrigeração. Apesar de não compreenderem totalmente o fenômeno, desde lá entendiam que a evaporação da água surtia o efeito do resfriamento. Ao longo dos tempos, diversos engenheiros e cientistas criaram invenções que visavam promover uma refrigeração artificial. Foi então que em 1834, Jacob Perkins, patenteou a primeira máquina de compressão a vapor. Hoje, existem projetos sob medida e câmaras frigoríficas para os diferentes segmentos, como os alimentícios, de bebidas e farmacêuticos. São equipamentos que possuem grande espaço físico para conservação de produtos. Quando comparados a refrigeradores e freezers convencionais armazenam grandes quantidades de produtos, dispondo de controle de temperatura digital com grande precisão, indispensável principalmente na indústria — fato que não ocorre em sistemas domésticos, que muitas vezes possuem controladores de temperatura analógicos, os quais não apresentam tanta precisão. São câmaras frias específicas para o uso industrial, estocando os principais alimentos, como legumes, verduras, frios, carnes, sorvetes, entre outros. As câmaras frigoríficas para sorvete são desenvolvidas para proporcionar maior praticidade e agilidade na montagem, e para isso utilizamos materiais modulados com encaixe, resultando em grande mobilidade. Além disso é um produto que permite mudanças de layout ou locais, com excelente redução de custos de materiais e mão de obra. Fazemos câmaras sob medida, otimizando a utilização dos espaços internos para um melhor aproveitamento da área útil. Principais características das câmaras frigoríficas para legume: Revestimentos em aço galvanizado e pré-pintado na cor branca RAL 9003, Aço Inox 304, Aço Inox 430 ou Aluminio Stucco. Sistema de encaixe macho/fêmea que garante perfeita estanqueidade, confere ao projeto conservação ideal dos produtos, redução significativa do consumo energético, garantindo qualidade e segurança do projeto.